Покупка квартиры в Москве, реальность, а не миф

 Главная / Новости / Покупка квартиры в Москве, реальность, а не миф

Покупка квартиры в Москве, реальность, а не миф

Большинство горожан хотят приобрести не просто квартиру в Москве, а о «теплое гнездышко» в современной новостройке, которая будет находиться в социально -благополучном районе города. Специалисты в области недвижимости утверждают, что это осуществимо – при этом покупатель экономит до 40 % от стоимости на квартиру.

Несомненно, наиболее низкие цены на квартиры застройщики устанавливают в начале продаж, привлекая ,тем самым, потенциальных клиентов. Покупка квартиры на стадии котлована, как правило, дешевле на 30-40 %, чем на этапе ввода дома в эксплуатацию. А по мере строительства дома квартира значительно набирает в цене.

Средняя стоимость одного квадратного метра на начальной стадии строительства составляет 64 тыс. руб; на уровне 4-5 этажа стоимость уже 69 тыс.руб, Ну ,а когда строительство подходит к концу цена уже составляет 103 тысячи. Поэтому, решаясь сделать такой серьезный шаг желательно просмотреть все возможные варианты покупки и выбрать самый лучший, к которому «душа лежит» и «деньги тянуться».