Утверждены ставки платы за негативное воздействие на окружающую среду при размещении малоопасных твердых коммунальных отходов

Утверждены ставки платы за негативное воздействие на окружающую <span id=среду при размещении малоопасных твердых коммунальных отходов» />

Утверждены ставки платы за негативное воздействие на окружающую среду при размещении твердых коммунальных отходов IV класса опасности (малоопасные) (постановление Правительства РФ от 29 июня 2018 г. № 758).

Нужно ли вносить плату за негативное воздействие на окружающую среду и представлять соответствующую отчетность, если в процессе деятельности организации образуются исключительно твердые коммунальные расходы? Ответ — в «Энциклопедии решений» интернет-версии системы ГАРАНТ. Получите полный доступ на 3 дня бесплатно!

Кроме того, установлено, что в 2019 году применяются ставки платы за негативное воздействие на окружающую среду, утвержденные постановлением Правительства РФ от 13 сентября 2016 г. № 913, установленные на 2018 год, с использованием дополнительно к иным коэффициентам коэффициента 1,04.

Постановление применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2018 года.

Источник: garant.ru

Поделиться
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в google
Поделиться в whatsapp
Поделиться в linkedin
Поделиться в email
Поделиться в print

Услуги

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.