Утверждены типовые контракты на осуществление регулярных перевозок пассажиров и багажа наземным транспортом по регулируемым тарифам

Утверждены типовые контракты на осуществление регулярных перевозок пассажиров и <span id=багажа наземным транспортом по регулируемым тарифам» />

oneinchpunch / Depositphotos.com

Минтранс России в соответствии с ч. 11 ст. 34 Закона N 44-ФЗ и Правилами разработки типовых контрактов, типовых условий контрактов утвердил типовые контракты на выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по регулируемым тарифам, а также информационные карты к ним. Соответствующий ведомственный приказ зарегистрирован в Минюсте России (Приказ Министерства транспорта РФ от 29 декабря 2018 г. N 482).

Положения указанных типовых контрактов сформулированы с учетом порядка оплаты выполненного контрагентом объема работ, в том числе в зависимости от того, в распоряжении которой из сторон контракта (подрядчика или заказчика) остается плата за проезд пассажиров и провоз багажа.

Положения типового контракта будут применяться заказчиками при формировании проекта контракта, предмет которого соответствует кодам по ОКПД2 49.31.21, 49.39.11, а также кодам по ОКВЭД2 49.31.2, 49.39.1 при любом размере НМЦК.

Соответствующий приказ вступает в силу с 3 августа 2019 года.

Напомним, типовые контракты, типовые условия контрактов подлежат применению по истечении 30 календарных дней после дня их размещения в ЕИС, но не ранее дня вступления в силу нормативного правового акта, утверждающего соответствующие типовой контракт, типовые условия контракта.

Источник: garant.ru

Поделиться
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в google
Поделиться в whatsapp
Поделиться в linkedin
Поделиться в email
Поделиться в print

Услуги

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.