Консультация по ведению бухгалтерского учета

В нашей компании не только помогают вести бухучет и могут взять на себя обработку первичной документации, работу с налоговыми органами, банками, разблокировку счетов, но также еще и оказывают консультации по вопросам ведения бухгалтерского учета.

Не секрет, что многие бухгалтеры, работающие в штате той или иной компании, будучи профессионалами в своем деле, не всегда могут успевать отслеживать все нововведения в законодательстве, которые сейчас у нас стремительно появляются. А когда это узнается, бывает уже поздно что-то менять. Из-за этого компании приходится попадать под какие-либо санкции. Поэтому, даже если в компании есть бухгалтер, который ведет ее деятельность давно, который знает о деятельности компании полностью, все равно желательно проводить консультации с профессионалами, которые оценят со стороны ведение бухгалтерии, подготовку документов для подачи в налоговые органы, работу с первичными документами, посмотрят необходимые отчисления. Также они могут помочь сэкономить значительную сумму денег, подсказав, где можно автоматизировать какой-либо процесс, или предотвратив тот или иной штраф за несданную отчетность.

Консультации бывают нескольких типов. Прежде всего это разовые консультации, при которых клиент обращается с каким-то конкретным вопросом, ему дают необходимые ответы и помогают составить документы. Бывают многократные консультации, при которых клиент, параллельно с имеющимся бухгалтером, периодически обращается к специалистам с целью оценки правильности ведения определенных действий. Также бывают консультации по каким-либо крупным сделкам, когда участник сделки хочет перестраховаться и понимать, что бухгалтер правильно готовит документы для этой сделки. Но учитывая величину и объем этой сделки, участник сделки хочет заранее перестраховаться и удостовериться в том, что его бухгалтер не ошибается. Первичные консультации также бывают почасовые в зависимости от сложности вопроса, так как бывают люди, которые обращаются за консультацией, которую у бухгалтера получить нельзя, или же при создании предприятия для первичного представления ведения бухгалтерии. Мы можем объяснить руководителю предприятия, каким образом ему сдавать все необходимые отчеты и документы. Это совсем несложно, учитывая небольшие обороты начинающего предприятия. Но бывают и крайне сложные вопросы, затрагивающие международное право, связанные с переводом денег из-за рубежа или за рубеж, с работой международными партнерами. Здесь компетентности рядового бухгалтера может не хватать. Именно поэтому мы предлагаем в зависимости от запроса различные уровни консультаций.

Почему важно консультироваться у профессионалов?

Очень часто бухгалтеры настолько уверены в своих знаниях и компетенции, что не затрудняют себя тем, чтобы перепроверить свои действия. Они полностью уверены в правоте своих действий. Но учитывая, что изменения в законодательстве учащаются, обычному человеку очень сложно их отследить. Конечно бухгалтер может сходить на курсы повышения квалификации, или другим способом узнать о нововведениях. Но если это не системный процесс, бухгалтер может не уловить то, что потом компании «выйдет боком».

Поэтому, бухгалтерская консультация – это вопрос экономии ваших денег и времени, учитывая ее невысокую стоимость и значительную пользу. Можете обращаться к нам.

Поделиться
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в google
Поделиться в whatsapp
Поделиться в linkedin
Поделиться в email
Поделиться в print

Услуги

  • Москва, ул. Первомайская, 121
  • mail@uristi.ru
  • +7 (495) 015-12-36

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.